.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Беллы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bellatrix Lestrange
Истиная Психопатка
avatar

Количество сообщений : 63
Награда :
Дата регистрации : 2009-01-27

СообщениеТема: Анкета Беллы   Чт Янв 29, 2009 6:26 pm

1. Имя вашего персонажа
Бэллатриса Друэлла Блэк-Лейстрандж
2. Возраст вашего персонажа
37 лет
3. Политические Взгляды
ПС
4. Качества вашего персонажа (качества характера, привычки)
Бэлла хитра и коварна. Про неё нельзя сказать что она девушка чести - отнюдь. Никогда нельзя узнать что у неё на уме.Она всегда разная.То ласковая,то жестокая и хладнокровная. Порой безумная и сумасшедшая. Владет искусством обольщения (от матушки передалось). Она кошка которая гуляет сама по себе. Любит мужчин но не задерживается с ними на долго.
5. Характер вашего персонажа
Бэлла хитра и коварна. Про неё нельзя сказать что она девушка чести - отнюдь. Никогда нельзя узнать что у неё на уме.Она всегда разная.То ласковая,то жестокая и хладнокровная. Порой безумная и сумасшедшая. Владет искусством обольщения (от матушки передалось). Она кошка которая гуляет сама по себе. Любит мужчин но не задерживается с ними на долго.
6. Внешность персонажа
у бэллы раскосые чёрные проникновенные глаза, тонкие черты лица, правильная форма носа, тонкие брови-полумесяцы. Она давольно худая, плечи покатые и хрупкие, руки мраморного цвета кожи, давольно длинные тонкие пальчики с длинными ухоженными ногтями. Волосы волнистые и длинные до пояса, губы пухлые но не особо полные в меру. Вес примерно 50-53 кг, рост около 173
7. Биография персонажа
Холодным январским утром в семье чистокровных волшебников родился ребенок. Конечно же, глава семейства мечтал о наследнике – сыне, но природа была настроена иначе. У Друэлы и Сигнуса Блэков родилась дочь, которую нарекли Беллатрисой. Нужно заметить, что родители не слишком обрадовались этому ребенку, но вскоре смирились. Через некоторое время в их семье появилась еще дочь – Андромеда, а через год – Нарцисса.
Беллатриса росла тихим и вдумчивым ребенком, она не слишком любила своих сестер, предпочитая их обществу – книгу. Мать была постоянно занята младшенькими, и воспитанием Беллы занимался отец. Человек суровый, он не гнушался никаких методов внушения истины. Ему ничего не стоило в порыве чувств запустить в девочку Круциатосом. Единственный человек, которого боялась юная мисс Блэк, - ее отец, до остальных же ей не было дела. В то время, когда Сигнус был занят делами, девочка занимала свое время, как ей заблагорассудится. Любимым развлечением, помимо чтения, у нее стало издевательство над домовиками. Всю свою обиду на отца за боль, причиняемую ей, она перевоплотила в ненависть и жестокость, которую и выплескивала на эльфов. Хотя в их доме все держали «слуг» в страхе, а миссис Блэк и вовсе первая среди чистокровных ведьм ввела правило об отрубании головы состарившимся домовикам.
К тому времени, как сова принесла письмо с приглашением для Беллы на учебу в Школу Волшебства и Чародейства Хогвартс, родители уже внушили дочери, что миром должны править только чистокровные маги, остальных же нужно истреблять, потому что они не достойны магической силы, пришедшей к ним, бесспорно, по ошибке. «Чистота крови навек», - с гордостью произносила мать, демонстрируя девочке семейное древо Блэков. «Все чистокровные семьи в родстве», - пояснял отец, указывая на многочисленных кузенов и кузин. И Беллатриса уяснила уроки на всю свою жизнь.
Конечно же, в школе она попала на Слизерин – факультет для хитрых и расчетливых людей, факультет настоящих чистокровных волшебников. С однокурсниками ей повезло, на Слиз попали представители таких известных аристократических семей, как Малфои, Лестренджи, Забини и другие. Белла быстро снискала уважение одногруппников и стала лидером. С ней считались и не решались пренебречь ее мнением. Училась Блэк хорошо, на уроках она была тише воды, ниже травы, такая девочка-паинька, божий одуванчик, но вот, когда рядом не было преподавателей… Беллатриса кардинально менялась, за глаза ее называли «Дьяволом в юбке», она знала об этом прозвище и оно безмерно льстило ее самолюбию. Эта девчонка стала представителем ада для Гриффиндорцев, особенно для некоторых его представителей – кузена Сириуса, которого она люто ненавидела за то, что он путался с магглорожденными, его дружка – Джеймса Поттера, ну, и, конечно, для королевы грязнокровок – Лили Эванс. Она никогда не упускала случая подколоть их, устроить пакость или подставить, и ей всегда все сходило с рук.
К пятому курсу она была одной из лучших учениц школы, и ей безмерно гордился папаша. С.О.В. сдано на «Превосходно» по всем предметам.После окончания школы вышла замуж за Рудольфуса. Любви особой к мужу не питала и всю жизнь грезила лишь одним человеком.

8. Ваши способности (в смысле способности перса)
у неё способности к леглемменции и окклюминации.палочка 14 дюймов (зуб дракона + корень мандрагоры) есть маховик времени
9. Артефакты
палочка 14 дюймов (зуб дракона + корень мандрагоры) есть маховик времени
10. Личный статус
после сама себе поставлю
11. Частота появления на игре
каждый день
13. связь с вами
249851627
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://futurepotter.privetbb.ru
 
Анкета Беллы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Harry Potter -Future of the Prediction :: Начало :: Регистрация-
Перейти: