.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Pansy Parkinson

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pansy Parkinson

avatar

Женщина
Количество сообщений : 13
Награда :  
Дата регистрации : 2009-01-29

СообщениеТема: Pansy Parkinson   Чт Янв 29, 2009 9:25 pm

1. Имя вашего персонажа
Pansy Parkinson/Пенси Паркинсон
2. Возраст вашего персонажа
7 курс
3. Политические Взгляды
ЮПС
4. Качества вашего персонажа (качества характера, привычки)
----
5. Характер вашего персонажа
Коммуникабельная, лукавая. Любительница подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Хитрюга.Уделяет большое значение ощущениям, и визуальному восприятию, и тактильному, и запахам... Дикая кошка. Влюбчивая и ветреная. Спорщица. Колкая, острая, красивая и заманчивая, как дорогое холодное оружие. Удержать её не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ней - значит ходить по битому стеклу босяком. Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к ней тянутся, словно скрепки притягиваются к магниту. Сверхэмоциональна и восприимчива, очень импульсивна, часто самокритична до безобразия. Подвержена депрессиям и перепадам настроения, периодически замыкается в себе, отгораживаясь от внешнего мира в своей маленькой вселенной. Цель в жизни, это неизменное, но неизменно приятное ее, жизни, прожигание. Мелкое членовредительство окружающим и в конце концов самый банальный финал - большая и чистая любовь до гроба.... Хотя нет, лучше маленькая и грязная до первого ранения. Цинничка и собственница. Артистична, харизматична, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядная авантюристка, у которой напрочь отсутствует чувство опасности. Любит манипулировать людьми.
6. Внешность персонажа
Высокий лоб, бледная кожа, слегка вздернутый носик. Овал лица слегка квадратный, но Пэнс умеет это скрывать. Губы пухлые, чаще всего накрашены коралловым блеском. Аккуратные брови дугой и яркие зеленые глаза, в практически постоянном прищуре. На щеках почти не бывает румянца.Маленькие ушки с серьгами, длинная шея на которой элегантно висит кулон . Нога 36 размера, изящная.Голос певуч, очень красив.Пэнси всегда отличалась своей выразительной внешностью и прекрасными манерами. Фарфоровая кожа, аристократичные острые черты лица, аккуратный нос и слегка пухлые губы. Ярко-зеленые глаза, обрамленные черными густыми ресницами и точеные бровки придают лицу Паркинсон особую выразительность. Черные как смола волосы легкими волнами спадают на острые плечи. Всегда идеальная осанка говорит о горделивости девушки. Взгляд слизеринки всегда холодный и пронзительный, на лице вечно играет надменная, презрительная ухмылка.
7. Биография персонажа
Пэнси родилась в знатной семье аристократов Паркинсонов. Родители, Теренс и Элоиза Паркинсон - одни из лучших Пожирателей Смерти. Так что, дальнейшая судьба ПС девушке была предначертана с рождения... Воспитана девушка была идеально - каждый день бал, торжественный прием, общалась только со знатными семьями вроде Малфоев, Забини и Ноттов. С детства она обучалась этикету, темных искусствах, фехтованию, игре на фортепиано, аристократии и политике, и многому другому. Так же ее подготавливали к магической школе, учили некоторым предметам из школьного списка. Сама же она выделяла зельеварение. Зачарованно она могла простоять у котлов несколько часов. Шатаясь по подвалам поместья, Пэнси наткнулась на старую стопку книг, в которых говорилось о магии стихий и цветовой палитре. Изучив книги вдоль и поперек, а так же практикуясь в новых заклятиях, Пэнси поняла, что теперь у нее есть козырная карта. Она воспользовалась ею, чтобы вычеркнуть из себя Элоизу. Цвета магии для нее стали известны раньше, чем сама школьная программа. Полеты на метле с самого детства стали для Пэнси ужасным воспоминанием. В совсем небольшом возрасте, лет эдак четырех-пяти, Пэнси утащила из старой кладовки, коих в ее особняке великое множество, метлу. Кое-как вскарабкавшись на нее, Пэнси оттолкнулась и взмыла в воздух. Не прошло и пяти секунд, как девочка лежала на земле с разодранными коленками и выла, скорее не от боли, а от того, что ее замысел не удался. С того детского воспоминания осталось еще кое-что: Паркинсон терпеть не может кровь, ей становится плохо от ее вида. Боггарт же и принимает вид лужи крови. А так же остался и шрам.
Родители вселили в девушку ненависть ко всем грязнокровкам и выбор стороны Темного Лорда. Однако ласки родителей Пэнс всегда не доставало. Не то чтобы трудные, а натянутые отношения в семье, всегда выводили Пэнс и, первое время, лет до 6, Пэнси с ужасом смотрела на происходящее. Можете представить, когда мать приводит домой любовником по пять-шесть на неделе? а отец стал таким пофигистом, что иногда Пэнси казалось, что он просто умер и является медленным и молчаливым привидением. Однако пэнс с уверенностью может сказать, что отца она любит.. нет, не больше чем мать, ее Пэнс терпеть не может. Скорее и к отцу у нее не любовь, а простое уважение за его жизнь с Элоизой во что бы то ни стало. А то, что творится в семье... Потом же, после того как это стало повторяться с пугающей постоянностью, Пэнси старалась не показывать свои чувства, пусть даже это были страхи, испуг. Мина отстраненности всегда появлялась на лице, чуть в компании, где бы это ни было - Хогвартс, семья, появлялась натянутость в разговоре. Любимое занятие детства Паркинсон - было скитание в одиночестве по многочисленным помещениям семейного поместья. А еще она приобрела огромный, во всю комнату, ковер с пушистым длянным ворсом. И не счесть часов, а скорее всего дней, которые она провела лежа на полу комнаты и бездумно смотря в потолок. Друзья, если таковыми можно назвать чистокровых знакомых Пэнс, никогда не выдели в ней что-то особенное. А Пэнси же хотелось этого. Она понимала, что маска за которой она стала скрываться, совсем не похожа на ее истинное лицо. Где-то глубоко, совсем глубоко, Пэнси утонченная, романтическая натура. Но этого из нее с каждым годом исходит все меньше и меньше. Да, кажется, что Паркинсон нередко ведет себя глупо и необдуманно. Но это не так, она просто хочет, чтобы на нее смотрели не как отпрыска чистокровного поколения, а как на личность, пусть и не такую, как должны быть все нормальные люди. В конце-концов милая леди Пэнси стала язвой, которая не желала, чтобы кто-либо вмешивался в ее личную жизнь. Мечтала овладеть навыками Темных исскуств с самого раннего детства и на данный момент преуспела в этом. После 6-таки стала самостоятельной и уже ни в чем не давала собой управлять. Поступила в Хог как и все в 11 лет, но не особенно к этому стремилась. Ей хотелось большего, но пока довольствовалась самым малым. В Хогвартсе ей был вынесен вердикт - Слизерин. Пэнси была уверена в выборе шляпы и нисколько не удивилась. Эх... ну что.. Прошел год... На первом году обучения Пэнси была расстроена... Но только в самом конце, на торжественном ужине. После объявления, что кубок школы получил Гриффиндор...Она готова была поклястся. что отомстит за своих друзей - на лицах Драко, Блейза и Тео было СТОЛЬКО ненависти и разочарования, что Пэнс даже слегка испугалась.
Прошло два и три... Ну что? Смотреть на Драко, когда была открыта тайная комната было просто невозможно - с одной стороны девушка видела радость в нем... а с другой стороны он был каким-то странным... Однако Пэнс точно знала, что наследник не он, этого не могло быть, Драко бы упомянул об этом. А так, посиделки, ставшие тогда просто обязательными, проходили просто в гневном хаяньи устава школы и грязнокрово-полукровой компании. На третем году Пэнси первый раз испугалась по-настоящему... испугалась не за себя, а за другого человека... Она готова была пойти и кинуть в Поттера Аваду. Но, впрочем, ограничилась парой-тройкой сглазов для мелких гриффиндорцев. Ах, да, все это было из-за мерзкого Хгридовского гиппогрифа. Ну так что? Ничего знаменательного, если не считать посиделки в слизеринской гостинной и вечные перепалки с Поттеровской компанией. Первым значимым по-настоящему событием стал бал. Ну да, бал... И Пэнси тогда не избежала "предбаловой" эйфории. Ну да, пусть мантия и была кошмарна(ее выбирала мать, ничего не поделаешь..), но зато с ней(точнее она с ним..) шел Драко Малфой. Сердце слегка напомнило о себе. Впервые в жизни Паркинсон...
Всегда ненавидела кого-либо притворяющегося героем и в Хоге устроила свою жизнь по принципу - "Бей его, он тебе враг!"
Конечно же, главным объектом издевательств Паркинсон была святая троица - Поттер, Уизли и Грейнджер. Но так уж повелось... Да, именно ей, самой Пэнси, они ничего не сделали. Но их присутствие, их глупые отношения между собой Паркинсон доводят до белого каления. Ей сложно понять, за что их любят многие, ей легче найти то, за что их ненавидеть

8. Ваши способности (в смысле способности перса)
- магические
Патронус - Волчица

- не магические
Хороша в зельеварении

9. Артефакты
ВП:
Жила дракона и красное дерево

10. Личный статус
Я потом закажу
11. Частота появления на игре
Если понравится, то КД
12. связь с вами
468130838
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bellatrix Lestrange
Истиная Психопатка
avatar

Количество сообщений : 63
Награда :
Дата регистрации : 2009-01-27

СообщениеТема: Re: Pansy Parkinson   Чт Янв 29, 2009 9:38 pm

анкета понравилась. добро пожаловать.напишите мне в ЛС обсудим с вами вашу игру)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://futurepotter.privetbb.ru
 
Pansy Parkinson
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Harry Potter -Future of the Prediction :: Начало :: Регистрация-
Перейти: