.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дом Тонкс и Люпина

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nymphadora Tonks
.Крылья в стирке, нимб на подзарядке|
avatar

Количество сообщений : 21
Награда :
Дата регистрации : 2009-01-30

СообщениеТема: Дом Тонкс и Люпина   Пт Янв 30, 2009 1:25 am

Небольшой домик, расположенный на отшибе маггловского поселка, стоит на берегу моря, в гостиной постоянно слышен шум волн. Строение одноэтажное - в доме три комнаты: гостиная, спальня и то. что могло быть рабочим кабинетом или чем-то подобным. Кухня среднего размера, как и ванная кишит маггловской техникой из-за того, что хозяйка дома не сильна, мягко говоря, в боевой магии. В гостиной стоит мягкий диван и пара кресел. на полу расстелен ковер с длинным ворсом. Большой камин не подключен ни к какой сети. В спальне стоит кровать, несколько шкафов,кресло и туалетный столик. Окна выходят на террасу, с которой можнос пуститься в небольшой садик. В доме есть подвал, который служит убежищем для хозяина дома во время Полнолуния. В доме полная гармония: порядок со стороны Ремуса и полный хаос от Нимфадоры. В прихожей стоит несколько вешалок для одежды и свалены садовые принадлежности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nymphadora Tonks
.Крылья в стирке, нимб на подзарядке|
avatar

Количество сообщений : 21
Награда :
Дата регистрации : 2009-01-30

СообщениеТема: Re: Дом Тонкс и Люпина   Вс Фев 01, 2009 4:02 pm

Ранним утром в домике, который стоял поодаль от остальных раздался дикий грохот. Магглы, скорее всего, подумали, что там взорвалась бомба. Когда они выбежали на улицу, правда, дом стоял на прежнем месте, без единого повреждения. Заботливые соседи подошли бы поближе и поинтересовалиь, все ли в доме в порядке, но..нет, соседи у Рему са и Доры были хорошие, вот только самих хозяев этого коттеджика они считали немного, да что там немного, просто странными! И. каждый понимал, что их побаивается. Они умудрялись держать сад и двор в относительном порядке, хотя хозяйку дома ни разу не видели за работами в саду, пропалыванием грядок и прочих вещей. В то время как сами магглы горбатились целыми днями, чтобы придать своим садикам надлежащий вид. Что же все-таки случилось? Случилась, как всегда, Нимфадора Тонкс. Она просто решила приготовить какое-то зелье. Решила она это вчера вечером, увидев рецепт в книге. Утром она не сумела найти ту самую книжку и решила сварить зелье, полагаясь на свою собственную память. Как мы уже поняли, она совсем напортачила, смешав несмешиваемое. Хорошо еще, что все вокруг почти не пострадало от ее экспиримента. Но Тонкс от обиды так сильно сжала пробирку, что та лопнула. порезав девушке руку.
-Ааааааааааааай.. - она старалась кричать как можно тише, чтобы не разбудить Ремуса, который, как не трудно догадаться, еще спал, не подозревая даже о том, что вытворяет его жена.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Дом Тонкс и Люпина
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Harry Potter -Future of the Prediction :: Дома персонажей :: Особняки и квартиры-
Перейти: