.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [Lisa Turpin]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lisa Turpin

avatar

Женщина
Количество сообщений : 6
Географическое положение : Хогвартс
Награда :  
Дата регистрации : 2009-01-31

СообщениеТема: [Lisa Turpin]   Сб Янв 31, 2009 3:30 am

1. Имя вашего персонажа
Lisa Melinda Turpin/Лиза Мелинда Турпин
2. Возраст вашего персонажа
17 лет
3. Политические Взгляды
ОФ
4. Качества вашего персонажа (качества характера, привычки)
Качества характера:
Рассеяная, наглая.
Привычки: пинать скамейку в коридоре, зажигать свечу при входе в темное помещение

5. Характер вашего персонажа
Первое впечатление о Лизе — шаловливое и непоседливое существо, этакий шустрый и милый чертенок, чье послушание исчисляется минутами. Все ей нужно, все она должна знать. Сделать характер маленькой Лизы более постоянным и последовательным трудно. Но можно попробовать. Купить, к примеру, половину Сладкого Королевства. Добрая и искренняя Лиза, зная, что, кроме нее, эти конфеты никто не съест, будет волей-неволей есть их медленно, чтобы надолго хватило. В школе Лизу полюбили за смешливость и умение дружить. Несколько суетлива. Она рассеяна, постоянно может что-то потерять, забыть оставить. Понимает, что ей нужен контроль, хотя и не хочет этого принимать.
6. Внешность персонажа
Помнится, однажды соседка по комнате, увидев сонную Лиллибет, задала гениальный вопрос "Ты что?.. То есть, кто?". Действительно, Лиза сонная и в более-менее бодром состоянии-два совершенно разных человека. Лиза сонная постоянно растрепанная, с беспорядком в одежде и постоянно щурящимися глазами. Как ни странно, при окончательном бодрствовании (ближе к 11 утра, если вставала в восемь), темные волосы Турпин уже аккуратно расчесаны и обрамляют прядями округлое лицо, чуть узкие губы растянуты в улыбке, а голубые глаза с легкостью и легкой наглостью отвечают на любой встречный взгляд. В целом, ближе к полудню, девушка приобретает вменяемый и не слишком страшный вид.
Невысокая, худая. Не анорексик, скорее хрупкая. Многим кажется, что девушке даже стопку учебников носить трудно. В целом, из-за своего телосложения, переломы для Элизы стали уже привычным делом. Кальция не хватает, причем катастрофически. Видимо, весь ушел на зубы и волосы...
Волосы-это отдельная книга жалоб природе. Они растрепываются, электролизуются, вьются при мокрой погоде и абсолютно не поддаются исскуственной завивке на бигуди и плойки. У самой Лизы подозрение, что даже при зелье завивки волос (срок держания вьющихся волос пять лет, гарантия производителя!) они продержатся максимум час.
Мимика. Мимика чрезвычайно выразительна. Даже, пожалуй, слишком. Умеет шевелить ушами и поднимать брови по одной (ага, не один Малфой так умеет!). В задумчивости либо лопает пузырь жевательной резинки (раздражающая многих привычка), либо теребит рукав кофты/джемпера. Когда сердится, поджимает губы, волосы против воли "пушатся". В общем, если довольно долго с ней общатся- легко можно выяснить её моральное состояние лишь по внешнему виду.

7. Биография персонажа
Мать Лизы, Асмодея Джонс, являлась чистокровной ведьмой, родом из Канады. Столь необычное имя можно обьяснить тем фактом, что её отец являлся зельеваром, но был помешан на всем "дьявольском". Сама Асмодея недолюбливала свое имя, из-за которого её часто дразнили соседские, магловские дети.
В Хогвартсе девочка поступила на Слизерин. Училась неплохо... А на седьмом курсе начала встречаться с рейвенкловцем-Джеймсом Турпин. Эта пара часто ссорилась, расставалась... Но примерения были бурные. Можно было легко понять, что друг без друга прожить им весьма и весьма затруднительно.
Спустя три года после того, как они окончили школу, и год после их свадьбы, родилась Лиллибет. Причем с детства её учили откликаться на все многочисленные варианты своего многострадального имени. Научилась, как ни странно...
В пять лет девочка впервые поругалась с репетитором, швырнула в него вазу и, очаровательно улыбнувшись, заявила, что "В ваших услугах мы не нуждаемся". Так и пропал репетитор по манерам, посему-бойтесь, ребенок абсолютно незнает такта. Разве что на минимальном уровне.
Маленькая Лиллибет была неизбалованна, росла, воруя яблоки в соседском саду и лазая по крышам с друзьями-маглами. Обычный ребенок.
До тех пор, пока не притянула к себе яблоко. Шок, минут пять молчания... И радостный крик по всему дому "Маа-а-а-ам! Ну ма-а-ам! Я волше-э-э-эбница!".
В Хогвартсе поступила на Слизерин, не особо оправдав надежды матери, но зато полностью оправдав папины. Где и училась, с равным успехом бегая от Филча и Снейпа (почему-то учителя всегда, пытаясь догнать юркую девчонку, наталкивались на Поттера). Обычная школьная жизнь, милые развлечения...ОД, встречи с друзьями, уроки, отвратительно сданные СОВ (В - 1, остальное - У), но тем не менее Хогвартс - дом родной.

8. Ваши способности (в смысле способности перса)
- магические
Овладела Трансгрессией, хорошо летает на метле

- не магические
Неплохо танцует

9. Артефакты
Волшебная палочка: миндаль, волос с головы единорога, 13 дюймов, энергичная.
Метла: Чистомет-8
10. Личный статус
~Одинокая Птица~
11. Частота появления на игре
Каждый День, если интернет не отключат
12. связь с вами
399381109
kurolesska@gmail.com
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bellatrix Lestrange
Истиная Психопатка
avatar

Количество сообщений : 63
Награда :
Дата регистрации : 2009-01-27

СообщениеТема: Re: [Lisa Turpin]   Сб Янв 31, 2009 7:27 am

приняты
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://futurepotter.privetbb.ru
 
[Lisa Turpin]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Harry Potter -Future of the Prediction :: Начало :: Регистрация-
Перейти: