.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Severus Snape, prof. Severus Snape, please ...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Severus Snape

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2
Возраст : 58
Награда :  
Дата регистрации : 2009-01-31

СообщениеТема: Severus Snape, prof. Severus Snape, please ...   Сб Янв 31, 2009 4:24 am

1. Имя вашего персонажа
Severus Tobias Snape (Северус Тобиас Снейп)
2. Возраст вашего персонажа
9 января 1960 г.р.
3. Политические Взгляды
Двойной агент (на грани между ОФ и ПС)
4. Качества вашего персонажа (качества характера, привычки)
Главная и основная привычка, пристрастие и прочее, прочее, прочее - быть скрытным и держать все в себе настолько скомпоновано, что ни представить, ни вообразить невозможно. Северус - это сгусток, он - это клубок. Нет ни конца, ни начала.
5. Характер вашего персонажа
Северус Снейп всегда был человеком с тяжелым характером. Злопамятный, мстительный, обидчивый и вместе с тем удивительно преданный. Северус суров к себе и к окружающим. Человек удивительной внутренней справедливости. Без оправдания своему поступку ни убить, ни ударить он не может. При этом он остается удивительно хитрым и изворотливо-коварным. В достижении своих целей, Северус неизменно тверд и целеустремлен. Возможно у него довольно часто возникают проблемы в общении с людьми из-за излишней саркастичности и нелюдимости. Северус ядовит и ехиден в словах. Ни во что не ставит чужие чувства… вернее талантливо делает вид что не ставит. Но в глубине души он все равно остался мнительным и очень ранимым маленьким ребенком, который талантливо научился переступать через себя и играть во взрослые игры. Увидев в зеркале Еиналенж образ Лили Эванс, Снейп понимает, что нет ничего в этом мире, что может изменить его решение. Он оставит позже эту комнату навсегда, усыпанную осколками этого зеркала.
6. Внешность персонажа
• рост: около 185 см.
• вес: около 70 кг.
• цвет кожи: бледный телесный
• цвет волос: черные
• цвет глаз: карие
• особенности: крючковатый нос
• полное описание:
Герой не может быть слишком красивым, или наоборот слишком уродливым, Северус Снейп тому пример.
Среднего роста сухопарый, жилистый человек с прямой осанкой. Черные волосы длиною до плеч, обрамляют лицо. Темно-карие, почти черные глаза холодны. В них невозможно прочесть эмоции. Фиксирующий взгляд с прищуром тяжел, хищен, крайне неприятен. Длинный, крючковатый, орлиный нос с острыми крыльями. Тонкие, бледные губы обыденно плотно сжаты или же кривятся в едкой ухмылке. Движения профессора плавны, широки и наделены особой грацией. Походка славится своей бесшумностью на всю школу. Северус возникает за спинами учеников неожиданно и бесшумно, словно из ниоткуда.
Привычно носит черные, строгие мантии, сюртуки. Хоть и ценит в одежде практичность и удобство, никогда не опустится до мешковатых нарядов.
Шепот и умеренный тембр голоса - о да, Северус умел шептать, шипеть. Впору змееуста, чето и ясно каждую букву, каждый слог и слово. Шептать так, чтобы оно лучше крика врезалось в головы студентов, детей ...

7. Биография персонажа
Северус родился 9 января 1960 в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и маггла Тобиаса Снейпа. Детство Северуса никак нельзя было назвать счастливым. Родители часто и громко ругались между собой, вплоть до рукоприкладства. В доме царил хаос, злость и разочарование. А еще нищета, из которой Тобиас не хотел, а Эйлин не могла выбраться.
Став чуть постарше, мальчик стал уходить их родного гнезда и по долгу гулял по улицам. Однажды в десятилетнем возрасте в одну из своих прогулок он наткнулся на сестер Эванс. Северус, которому мать много рассказывала о волшебном мире, сразу понял, что младшая из сестер – Лили – тоже будущая волшебница. Этим он радостно с ней и поделился.
По началу девочка не сильно восприняла это заявление… но постепенно они с Северусом подружились. Мальчик, с детства обделенный вниманием, очень быстро воспылал к девочке детским нежным чувством. Некрасивый, неловкий и мрачный, Северус очень остро нуждался в ее доброте и внимании. В ответ он отдавал Лили все свои знания и всю симпатию.
1 сентяря 1971 года Северус и Лили отправились в Хогвартс. Еще в поезде они познакомились с будущими мародерами, Сириусом Блэком и Джеймсом Поттером. Двое мальчишек, уже с вполне сложившимся в рамках общения предубеждением против Слизерина, узнав о планах Северуса на этот факультет, мальчишки громко осмеяли его и дали кличку Snivellus (Снивеллус, Нюниус).
Впрочем выбора Северуса это не изменило, но поселило в его мстительном сердце жажду мщения. А уж когда Лили попала на гриффиндор, вместе с обидчиками…
Локальная война на будущие семь лет была объявлена.
Оправдав собственные ожидания и распределившись на Слизерин, Северус попал в компанию золотой молодежи. Аристократов, большая часть которых потом стала служить Волдеморту. Не сразу, но Северусу удалось добиться, если не уважения к себе, то признания своих способностей. Талантливого в зельеварении и ЗОТИ мальчика аристократы не приметить не могли.
А вот мародеры, занятые собой и шалостями, на Северуса внимания не обратили. А Северусу страстно хотелось быть таким же как они. Ярким, привлекающим внимание, пользующимся уважением… Вообще Джеймс Поттер, как маяк на горизонте, не давал Снейпу спокойно жить. Зависть к нему, зависть к тем кого он назвал друзьями, как самый страшный яд медленно отравляли жизнь слизеринца.
Так Северус и вел свою войну с собой и мародерами, сам того не зная пользуясь принципом – если не любите, то возненавидьте! Только обратите внимание!
Это было до пятого курса. До того этого скромного эпизода с подштанниками, ставшего для Северуса худшим воспоминанием на всю дальнейшую жизнь. Мало того, что Поттер с Блэком унизили его прилюдно, выставив всеобщим посмешищем. Возможно когда-нибудь Северус простил бы им это, или же просто отомстил по достоинству. Но и Лили посмеялась над ним, встав на сторону Джеймса. Единственный друг, которого Северус искренне любил, бросил его ради мародеров. Снейп был ранен в самое сердце и обиды не простил.
На следующий год он старательно разведывал и разнюхивал все, чем занимались мародеры. Желание ударить на поражение и отомстить на смерть вело его. Мальчишеское швыряние заклинаниями было забыто. Война перестала быть обычной и начала быть смертельной. В ход пошли самые подлые и гнусные слизеринские методы и гриффиндорцы тоже не утерпели. Блэк решил сыграть со Снейпом крайне дурную шутку, чуть не стоившую ему жизни. Если бы не Поттер… на одного оборотня в Англии стало бы больше. Этого Северус тоже простить мародерам не смог. Блэку – попытки убийства… А Поттеру – доброты ко всем без разбора, и собственный долг жизни.
Весь седьмой курс Северус старательно накручивал себя в своей злости и ненависти к мародерам, чтобы на выходе из Хогвартса получить невинное предложение присоединится к Волдеморту, который высоко оценил знания и умения Северуса… Спетая медовым голосом сказка сделала свое дело. Обиженный на весь мир Снейп принял знак мрака и стал верно служить Темному Лорду. Вплоть до того рокового дня, когда он понимает на кого открыл охоту Темный Лорд, получивший из его уст сведения о пророчестве. Полный внутренней боли и противоречий, Северус делает единственно верный в тот момент выбор. Он идет к Дамблдору. Старый волшебник не сразу, но принимает Северуса и в качестве искупления грехов предлагает ему шпионить на пользу ордена Феникса. И тогда Лили и Джеймс Поттеры будут защищены. Северус соглашается. Несмотря на все перенесенное, для него еще жива любовь к Лили, единственному человеку, который хорошо к нему относился. Не смотря на северусовы недостатки. Да еще и долг жизни Поттеру…
Однако несмотря ни на что, в ночь Хэллоуина, в 1980 году Лили и Джеймс Поттеры гибнут от руки Темного Лорда. Известие об этой смерти почти убивает Северуса, несмотря на то, что Темный Лорд тоже погиб.
Дамблдор в тот рокойвой час умудряется найти верные слова и помогает запутавшемуся молодому человеку пережить потерю, оставляя ему место преподавателя Зельеделия в Хогвартсе.
И Северус остается преподавать. Попутно он продолжает углубленно заниматься изучением темной магии и зельеделия. И жизнь его течет почти спокойно, до того времени как в школу поступает Гарри Поттер и пробуждает в профессоре все детские обиды, надежды и крахи. И любовь к Лили, и долг жизни Джеймсу Поттеру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Severus Snape

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2
Возраст : 58
Награда :  
Дата регистрации : 2009-01-31

СообщениеТема: Re: Severus Snape, prof. Severus Snape, please ...   Сб Янв 31, 2009 4:25 am

8. Ваши способности (в смысле способности перса)
Врезаться в чужое сознание, подглядывать за чужими мыслями - о да, Северус любил это всегда. Словно ледяной кол, словно глыба льда разрывать чужое сознание, но так нежно, так аккуратно, что это никто не чувствовал. Проникновение в сознание, вторжение и защита своего - вот пристрастие Снейпа, ровно как и темная магия: её практика, её обучение и защита от неё.
Что касательно Зелий, в последнее время в этой науке равной знанию Северуса Снейпа практически нет никого, за исключением лишь ... Быть может лишь Трансфигурация не совсем в полной мере, и то, если дело коснется воздвижения второго Хогвартса в считаные часы. Способностей, которые выходят из ряда логичных - нет, есть лишь Легилименция, Оклюменция и невероятная способность лгать.
Если оценивать по пятибальной системе, то ...
Школьный уровень - 5, Бытовая магия - 5, ЗоТС - 5, Темные Искусства - 5, Целительство - 3 (если не касается зелий), Зельеварение - 5, Легилименция и Оклюменция - 4,5 и Магия Лорда (Mortе death magic) - 4. - магические

непомерная способность лгать - не магические
9. Артефакты
Волшебная палочка и книга Принца-Полукровки
10. Личный статус
l-Вы забыли принять безоар, досадно-l
11. Частота появления на игре
работаю 2 через 2, делайте вывод. в выходные свои - 24 часа
12. связь с вами[i]
232-069-661 круглосуточно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bellatrix Lestrange
Истиная Психопатка
avatar

Количество сообщений : 63
Награда :
Дата регистрации : 2009-01-27

СообщениеТема: Re: Severus Snape, prof. Severus Snape, please ...   Сб Янв 31, 2009 7:27 am

очень рада тебе Сева итак ща будем обсуждать в каком квесте вас всех задействовать
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://futurepotter.privetbb.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Severus Snape, prof. Severus Snape, please ...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Severus Snape, prof. Severus Snape, please ...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Harry Potter -Future of the Prediction :: Начало :: Регистрация-
Перейти: